Shirayuki Edo Genroku

Konishi, Itami Hyôgo

Der Shirayuki Edo Genroku mini ist ein kräftiger Junmai (Genshu), welcher in der Nase und im Gaumen einen interessanten, salzigen Schleier vorweist, kombiniert mit dunkler Schokolade, Brot, Honig und Lindenblüte. Bernsteinfarben, da in Holzfässern (taru) fermentiert. Empfehlungen: ... eine Trinktemperatur von kühl bis Zimmertemperatur (10-20°C) ... den Tropfen nach dem Öffnen kurz atmen zu lassen ... den Shirayuki Edo Genroku mini auf Eis zu probieren ... ihn zu Käse (bspw. Roquefort) ... nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren

72cl

CHF 48.00 inkl. MWST

Reissorte: Yamadanishiki Reispolierrate: 88% Nihonshudo: -35 Säure: 3.3 Aminosäure: 3

Seit 1550 braut die Konishi Brauerei in Itami nach dem Motto: „Wir erzeugen Geschmack, wir erzeugen Glückseligkeit?. Obwohl sie viel Wert auf Tradition legen, versteht es die Konishi Brauerei die Kluft zwischen Vergangenheit und Moderne auf geschickte Art und Weise zu verbinden. Die Brauerei Konishi gilt als wichtiger Teilnehmer auf dem Inlandmarkt, möchte aber auch Konsumenten auf der ganzen Welt mit ihren herausragenden Produkten ansprechen.

Allergene: Enthält Sulfite