Events

Open Bottle Day

Montag, 28. Januar 2019
14.00 - 21.00 Uhr

Grubenstrasse 27
8045 Zürich

Wir starten den ersten Open Bottle Day im Jahr mit einem Winzer-Staraufgebot der Extraklasse!

Zu Degustieren gibt es auch wieder genug, wir haben wieder ganz tolle Winzer vor Ort:

–Gramona, Penedés
–Mas Martinet, Priorato
–Venus la Universal, Catalunya
–Uvas Felices, Catalunya
–J. Chivite, Navarra
–Wagner Stempel, Rheinhessen
–Weingut Hermann, Graubünden
–Provins/Collection Chandra Kurt, Wallis
–Luc Massy, Vaud
–Tamborini, Ticino
–Winzerkeller Strasser, Zürich
–Clos St. Antonin, Rhône
–Domaine de la Janasse, Rhône
–Domaine de Courbissac, Languedoc-Roussillon
–Laporte/Henri Bourgeois, Loire
–Domaine Michel Lafarge, Volnay
–Bisci, Marche
–Canneto, Toscana
–Emidio Pepe, Abbruzzo
–Masseria Li Veli, Puglia
–Guerrieri Rizzardi, Veneto
–Gulfi, Sizilia
–Pescaja, Piemonte
–Jutta Ambrositsch, Wien
–Nittnaus, Burgenland

Daneben konnten wir wieder einige befreundete Aussteller dazugewinnen:
Edomae - Die Sushi Entdeckung vom letzten Jahr in Zürich
–VCH Barcelona - Spaniens berühmtes Mineralwasser
Bierlager - Lernen Sie die Welt der Crafts kennen
Aleno - Das Reservationstool für Ihren Betrieb
Chäs & Co. - Feinste Käse aus der ganzen Schweiz
–Raclette original aus dem Wallis präsentiert von Provins
Zermatt Rösterei - Die höchst gelegene Kaffeerösterei Europas

Damit die ganze Familie mitkommen kann, werden wir eine Kinderecke ab 16.30 Uhr zur Verfügung stellen.

Die Teilnahme am Open Bottle Day ist kostenlos und es ist keine Anmeldung nötig. Das Tasting geht von 14.00 - 21.00 Uhr und das Restaurant hat noch bis später offen. Reserviert jetzt schon einen Tisch unter info@smithanddeluma.ch

DeguVino

Smith Events gehen Online mit DeguVino! Sie haben einen tollen Wein an unserer Degu entdeckt und finden Ihre Degunotizen nicht mehr? Mit DeguVino bleibt alles in Ihrem Profil gespeichert! So einfach geht es:

1. Die Website DeguVino besuchen
2. App für iPhone oder Android herunterladen
3. Registrieren
4. Weine entdecken!

Wir werden vor dem Event die Weinliste schon hochladen, dann können Sie sich Ihre Must-Trys schon mal aussuchen!

 

Wine & Dine «Priorat und Montsant»

Mittwoch, 30. Januar 2019
Start 19.00 Uhr
Ort: Der Teufelhof Basel


Preis: 188.- CHF pro Person (inkl. 4-Gang Menu, Wein, Wasser und Kaffee)
Reservation: +41 61 261 10 10 oder info@teufelhof.com

René Barbier Junior und seine Frau Sara Pérez haben ihren Beruf in ihren Familien und bei
damit den zwei bedeutendsten Winzern des Priorats, wenn nicht sogar ganz Spaniens, erlernt.
Von den zahlreichen Projekten, die das Paar seitdem in Angriff genommen hat, sticht ein Weingebiet
hervor: Venus la Universal im Monsant. All ihre Projekte haben Eines gemeinsam: Die
Anwendung handwerklicher und biologischer Methoden sowie die Liebe zum Wein, die in jeder
Flasche spürbar ist, die von diesem Winzerpaar mit Leidenschaft erzeugt wird.

Zum 4-Gang-Gourmetmenu präsentieren Ihnen René Barbier Junior und Sara Pérez gemeinsam
mit dem Weinexperten Adrian Baumgartner die Weine aus dem Priorat und Montsant. Ein einmaliger
Wein-Event für Freunde des Genusses in unserem Restaurant Bel Etage im Teufelhof.

PLANT BASED DINNER @ SMITH AND DE LUMA

Samstag, 2. Februar 2019
Start Apéro 18.30 Uhr
Ort: Smith and de Luma, Grubenstrasse 27, 8045 Zürich

Preis: 145.- CHF (6-Gang Menü, Wein, Wasser und Kaffee)
Anmeldung: info@smithanddeluma.ch

Erfahrung, Können und Wissen führen die Klinge, wenn ihr Messer virtuos durchs Gemüse gleitet. Kein Wunder: Lauren Wildbolz - Master in Fine Arts, Catering-Unternehmerin und Veganismus Aktivistin - verzichtet seit dem 14. Lebensjahr schon auf Fleisch und hat das erste vegane Lokal der Schweiz eröffnet. Ihr 6-Gang Menu werden wir mit Smiths allerfeinsten Naturweinen vermählen. Das Ganze findet im Steakhouse Smith and de Luma statt, sozusagen auf feindlichem Territorium.

Menu und Weinbegleitung

Dukkah Pastinaken Chip – BI Sumoll ANCESTRAL, Uvas Felices 2017

Kürbiskern- Spinat & Erdmandel- Frischkäse mit Mais Chips – Elektra, Martin Nittnaus 2017

Zweierlei Blumenkohl Kokos & Reismilch-Sprossen Süppchen – Vitovska 2015, Vinogradi Fon

Raw Lasagne mit Frischkäse – Susucaru, Frank Cornelissen 2017

Portobello Pilz Burger – Solana, Suertes del Marques 2015

Menage à Trois Käseplättli – Orange Voilée, Mas del Périé 2017

Frozen Slices of raw Cake – Cidrerie du Vulcain Poiré 2017