Events

Cloudy Wines Umami Sensations

Natural Wines und Sushi, a match made in heaven!

Datum: Mittwoch, 13. Oktober 2018
Uhrzeit: 18:00h
Preis: CHF 85.— inkl. 7 Häppchen, Wein & Wasser
Ort: Edomae, Talstrasse 62, 8001 Zürich
Anmeldung: reservation@edomae.ch

Den Trend aus Japan möchten wir euch natürlich nicht vorenthalten. Die japanischen Häppchen kommen von Edomae, die Natural Wines von SMITH & SMITH Wine Company.

Um 18.00 Uhr starten wir mit einem Apéro mit Giselle, dem neuen Sommer Apéro. Dann werden euch sieben Weine und sieben dazu passende Köstlichkeiten serviert.

Diese sieben Naturweine erwarten euch:

Bi Xarel.lo Ancestral 2017 von Ca’n Estruc
Wssbrgndr 2017 von Rennersistas
Les Pièces Longues VdF 2016 von Mas del Périé
Malvazija 2016 von Marko Fon

Bi Sumoll Ancestral 2017 von Ca’n Estruc
Waiting for Tom 2017 von Rennersistas
Haute Côt(e) de Fruit AOP 2017 von Mas del Périé

Für 85.- CHF seid ihr mit dabei. Das Pairing beinhaltet den Apero, sieben Häppchen, sieben Glas Wein und Wasser.
Anmeldung unter reservation@edomae.ch

200 Jahre Feier einer Champagner Ikone im Bürgenstock Resort

Billecart-Salmon und Smith & Smith Wine Company laden zu einem Galadinner der Extraklasse ein

Datum: Freitag, 09. November 2018
Preis: CHF 330.— inkl. Apero, 4-Gang-Menu, Champagnerbegleitung und Wasser
Ort: Bürgenstock Resort Luzern
Buchung hier

Verkosten Sie Spitzencuvées des legendären Traditionshauses mit Antoine Billecart persönlich.

Aus der Küche des Gourmet-Restaurants RitzCoffier wird Ihnen ein Menü serviert, welches mit vier perfekt abgestimmten Gerichten, inspiriert von Marc Haeberlin, diesen Abend zu einem kulinarischem Erlebnis werden lässt.

Mit im Gepäck hat Antoine Billecart die neue Cuvée 200: eigens zum Wiegenfest kreiert, besticht sie durch die Vermählung bester Grand Cru Grundweine aus den Jahrgängen 2000, 2003, 2008 und 2012. Der hohe, teils in Barriques ausgebaute, Pinot Noir Anteil sorgt für ausufernde Üppigkeit, ohne die gewohnte Frische und Balance zu missen!