Der Sämichlaus kommt in die Grubenstrasse und verteilt dort vom
06.12. - 08.12.2021 ganze 20% Rabatt auf deinen Einkauf.*

*der Rabatt ist nicht kummulierbar. Ausgenommen sind Fine Wines, Food und Spirituosen.

Events

Chesa Capuns

Das neue Pop-up Restaurant aus dem Engadin mit leckeren Spezialitäten und Capuns aus dem Tal.

Gerne laden wir Euch in die heimelige Alprauschfabrik an der Eibenstrasse 9, 8045 Zürich ein. Jeden Abend ab 19.30 Uhr servieren wir ein köstliches Menu mit ausgesuchten Weinen von Smith & Smith Wine Company (Menü ab CHF 95.00 und CHF 65.00). Ob ein romantisches Dinner zu zweit, mit der Familie, Firmenweihnachtsessen oder Deinen Freunden, wir haben für alle Platz. 

Reservationen über Mail: reservation@chesacapuns.ch oder über Tel/Whatsapp +41796832472. 

Wir freuen uns bereits jetzt auf Euch! 

Chefs salüds, Tutsi, Nik und Gian

 

Das Engadiner PopUp Restaurant

Chesa Capuns in der Alprauschfabrik in Zürich

18.11. bis 8.12.

Reservieren unter:

+41 79 683 24 72

reservation@chesacapuns.ch

ANOAH - Plant Based

Das ANOAH
Pflanzlicher Genuss mit Liebe kreiert!

Als Pop-Up Restaurant in Zürich und Zermatt bekannt, von Mittwoch bis Samstag, nur abends und auf 60 Plätze limitiert.
Zusammen mit diversen Partnern erschaffen wir eine einzigartige Atmosphäre für eine Auszeit vom Alltag. Das ANOAH ist ein Umfeld für unvergessliche Abende und noch unvergesslicheres Essen – ein Erlebnis für alle Sinne!

 

Reservieren könnt ihr hier: www.anoah.ch

Mr. & Mrs. Smith @HiltlAkademie

Gemeinsam mit den Weinexpert:innen von Smith & Smith zeiget euch Hiltl in diesem Kochkurs am 4. Februar 2022, wie “Low-intervention-Weine” und die vegetarische und vegane Küche harmonieren.

Ihr bereitet mit der Unterstützung des Hiltl Akademie-Teams leckere saisonale Gerichte zu und geniesst dazu die passenden Weine, welche alle naturnah produziert werden. Erlebt die Vielfalt der naturbelassenen Weine und deren überraschenden Geschmäcker und lernt gleichzeitig, welche dieser Weine zu welchen Gerichten passen – so könnt ihr bestimmt auch bei eurer nächsten Dinner-Einladung eure Gäste begeistern und vielleicht sogar etwas beeindrucken.

Kurze Beschreibung:

  • Türöffnung & Apéro um 18.00 Uhr
  • Gemeinsames Kochen
  • Essen & Austausch. Verkostung der VINATUR Weine von Smith & Smith.

 

Tickets gibt's hier: www.hiltl.ch/produkt/veganer-kochkurs-weindegustation/#veganer-kochkurs-weindegustation

Mr. & Mrs. Smith @HiltlAkademie

Gemeinsam mit den Weinexpert:innen von Smith & Smith zeiget euch Hiltl in diesem Kochkurs am 22. Mai 2022, wie “Low-intervention-Weine” und die vegetarische und vegane Küche harmonieren.

Ihr bereitet mit der Unterstützung des Hiltl Akademie-Teams leckere saisonale Gerichte zu und geniesst dazu die passenden Weine, welche alle naturnah produziert werden. Erlebt die Vielfalt der naturbelassenen Weine und deren überraschenden Geschmäcker und lernt gleichzeitig, welche dieser Weine zu welchen Gerichten passen – so könnt ihr bestimmt auch bei eurer nächsten Dinner-Einladung eure Gäste begeistern und vielleicht sogar etwas beeindrucken.

Kurze Beschreibung:

  • Türöffnung & Apéro um 18.00 Uhr
  • Gemeinsames Kochen
  • Essen & Austausch. Verkostung der VINATUR Weine von Smith & Smith.

 

Tickets gibt's hier: www.hiltl.ch/produkt/veganer-kochkurs-weindegustation/#veganer-kochkurs-weindegustation