NEWSLETTER

 

Events

ANOAH - Plant Based

Das ANOAH
Pflanzlicher Genuss mit Liebe kreiert!

Als Pop-Up Restaurant in Zürich und Zermatt bekannt, von Mittwoch bis Samstag, nur abends und auf 60 Plätze limitiert.
Zusammen mit diversen Partnern erschaffen wir eine einzigartige Atmosphäre für eine Auszeit vom Alltag. Das ANOAH ist ein Umfeld für unvergessliche Abende und noch unvergesslicheres Essen – ein Erlebnis für alle Sinne!

 

Reservieren könnt ihr hier: www.anoah.ch

"Freundeskreis"-Pop Up

Die Pop-Up Reihe «Der Freundeskreis» meldet sich zurück.

Die Pop-Up Reihe «Der Freundeskreis» meldet sich zurück.
Nachdem die Freunde ein Wohnhaus, ein Büro, eine Tankstelle, ein Tunnel, einen Werkhof und weitere spezielle Locations bespielt haben, geht’s jetzt mit der Loft weiter.

In der Loft vom ehemaligen Radio 24 Studio servieren die Freunde vom 02.02.2022 bis zum 12.03.2022 einen wahnsinnigen 6-Gänger welcher von der Riesling Suppe bis zur Maispoularde alles zu bieten hat was die Saison zulässt. Natürlich kommen Vegetarier und Veganer genauso auf ihre Kosten wie Gäste mit Laktose- oder Glutenunverträglichkeit.

Für das Team vom Freundeskreis ist dieses Pop-Up eine ganz spezielle Sache. Maximilian Baumann - Mitbegründer vom Freundeskreis - hat seine Radiokarriere bekanntlich bei Radio 24 an der Limmatstrasse 264 gestartet.

Einen Platz der maximal 60 Plätze kann man sich via www.freundeskreis.li sichern.

Mr. & Mrs. Smith @HiltlAkademie

Gemeinsam mit den Weinexpert:innen von Smith & Smith zeiget euch Hiltl in diesem Kochkurs am 4. Februar 2022, wie “Low-intervention-Weine” und die vegetarische und vegane Küche harmonieren.

Ihr bereitet mit der Unterstützung des Hiltl Akademie-Teams leckere saisonale Gerichte zu und geniesst dazu die passenden Weine, welche alle naturnah produziert werden. Erlebt die Vielfalt der naturbelassenen Weine und deren überraschenden Geschmäcker und lernt gleichzeitig, welche dieser Weine zu welchen Gerichten passen – so könnt ihr bestimmt auch bei eurer nächsten Dinner-Einladung eure Gäste begeistern und vielleicht sogar etwas beeindrucken.

Kurze Beschreibung:

  • Türöffnung & Apéro um 18.00 Uhr
  • Gemeinsames Kochen
  • Essen & Austausch. Verkostung der VINATUR Weine von Smith & Smith.

 

Tickets gibt's hier: www.hiltl.ch/produkt/veganer-kochkurs-weindegustation/#veganer-kochkurs-weindegustation

Mr. & Mrs. Smith @HiltlAkademie

Gemeinsam mit den Weinexpert:innen von Smith & Smith zeiget euch Hiltl in diesem Kochkurs am 22. Mai 2022, wie “Low-intervention-Weine” und die vegetarische und vegane Küche harmonieren.

Ihr bereitet mit der Unterstützung des Hiltl Akademie-Teams leckere saisonale Gerichte zu und geniesst dazu die passenden Weine, welche alle naturnah produziert werden. Erlebt die Vielfalt der naturbelassenen Weine und deren überraschenden Geschmäcker und lernt gleichzeitig, welche dieser Weine zu welchen Gerichten passen – so könnt ihr bestimmt auch bei eurer nächsten Dinner-Einladung eure Gäste begeistern und vielleicht sogar etwas beeindrucken.

Kurze Beschreibung:

  • Türöffnung & Apéro um 18.00 Uhr
  • Gemeinsames Kochen
  • Essen & Austausch. Verkostung der VINATUR Weine von Smith & Smith.

 

Tickets gibt's hier: www.hiltl.ch/produkt/veganer-kochkurs-weindegustation/#veganer-kochkurs-weindegustation