Events

Cook meets Sommelier - Beer & Wine Battle

Mittwoch, 20.Februar 2019
Zum Bierjohann, Elsässerstrasse 17, 4056 Basel


Preis CHF 98,- pro Person (inkl. Abendessen, Weine, Biere, Wasser und....)
Reservationen unter event@bierjohann.ch oder direkt im BIERJOHANN

 

Adrian Baumgartner von der Smith and Smith Wine Company, Weinakademiker und Inhaber der Sensoriklizenz Wein, kommt nach seinem Heimspiel im 1777 zum Duell in Andreas Kleins zweites Zuhause, den Bierjohann. Diego wird an diesem Abend wie immer ein spannendes 4-Gang Menü vorbereiten und die beiden zu Spitzenleistungen herausfordern. Zu jedem Gang stellen Adrian und Andreas ein Wein und ein Bier vor. Unsere Gäste stimmen jeweils ab, welcher Gaumenschmaus besser zum Essen gepasst hat.

Nach der denkbar knappen Bier-Niederlage im 1777 muss Adrian an diesem Abend sicher den Gürtel verdammt eng schnallen um zu Punkten...

Preis CHF 98,- pro Person (inkl. Abendessen, Weine, Biere, Wasser und....)

Reservationen unter event@bierjohann.ch oder direkt im BIERJOHANN.

Na dann mal PROST!

Wine & Beer Battle im 1777

Mittwoch 03.April 2019, 19.00 bis 23.00 Uhr
1777 Schmiedehof, Im Schmiedehof 10, 4001 Basel

Preis: CHF 98.– (inkl. Abendessen, Weine, Biere, Wasser und Kaffee)
Reservationen +41 61 261 10 10 oder info@teufelhof.com

Adrian Baumgartner, Weinakademiker und Inhaber der Sensoriklizenz Wein tritt an diesem Abend zum zweiten Mal gegen Andreas Klein, Biersommelier und Candidate of the Institute of Masters of Beer, an. Die Köche des 1777 kreieren ein 4-Gang-Menu, natürlich auch mit dem stadtbekannten 1777-Burger; Adrian und Andreas stellen zu jedem Gang jeweils ein Bier und einen Wein vor. Sie als Gast stimmen jeweils ab und wählen, ob das Bier oder der Wein besser zum Essen gepasst hat. Wird Andreas die Revanche gelingen?

Preis: CHF 98.– (inkl. Abendessen, Weine, Biere, Wasser und Kaffee)
Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter +41 61 261 10 10 oder per Mail unter info@teufelhof.com entgegen.

Beer vs Wine Battle

Mittwoch, 10.April von 18.30 bis 22.30 Uhr
Korner Gourmet Burger Restaurant & Craft Beer Bar, Gartenstrasse 10, 8022 Zürich

Preis: CHF 98.– (inkl. Abendessen, Weine, Biere, Wasser und Kaffee)
Reservationen/Vorverkauf unter contact@gourmetburger.ch

Was passt nun wirklich besser zum jeweiligen Gericht: Bier oder Wein? Diese Frage stellen wir uns am Mittwoch, 10. April 2019 - 18.30h im Korner.

Adrian Baumgartner, Weinakademiker und Inhaber der Sensoriklizenz Wein tritt an diesem Abend gegen Andreas Klein, Biersommelier und Candidate of the Institute of Masters of Beer, an. Korner-Chefkoch Dani Eggenberger kreiert an diesem Abend für uns ein 4-Gang-Menü der Extraklasse; natürlich darf dabei als Hautpgang auch eine der legendären Korner Burger-Kreationen nicht fehlen.

Adrian und Andreas stellen zu jedem Gang jeweils ein Bier und einen Wein vor. Sie als Gast stimmen ab und wählen, ob das Bier oder der Wein besser zum Essen gepasst hat. In Basel fand der "Battle" schon einige Male statt. Und so viel sei verraten: es ging immer äusserst knapp aus.

Preis: CHF 98.– (inkl. Abendessen, Weine, Biere, Wasser und Kaffee)

Reservationen/Vorverkauf unter contact@gourmetburger.ch