Veganer Wein

Wein ist doch vegan? Nicht ganz! Natürlich sind die Trauben ein zu Beginn pflanzliches Produkt, doch spätestens, wenn diese im Keller angekommen sind, können Hilfsmittel tierischen Ursprungs wie Eiweiss oder Speisegelatine zum Einsatz kommen. Bei veganen Weinen werden hier anstelle pflanzliche Proteine oder gar keine Hilfsmittel verwendet. Doch wer nun denkt, das kann nicht schmecken, der liegt falsch. Geschmacklich gibt es keinen Unterschied. Dem Trinkgenuss steht also nichts mehr im Weg!

1’108 Produkte