Naturweine sind so beliebt wie nie, doch was ist eigentlich genau der Unterschied zu konventionellen Weinen und wie schmecken sie? Bei unserer grossen Vina-Tour beantworten wir euch gemeinsam mit folgenden vier Top-Vinatur-Produzenten diese Fragen und mehr:
Rennersistas:
Radikaler chic, urban und funky - die Geschwister aus dem Burgenland zeigen mit ihrer frechen Art wie Natural Wine auch sein kann.
Domaine Christian Binner:
Auf diesem Weingut im Elsass ist alles einzigartig:
Von der Arbeit in Weinberg und Keller, bis hin zur ästhetisch sowie funktional und ökologisch bestechenden Architektur. Biodynamische Weine der Extraklasse.
Fleury:
Ein Wunder aus der Côte des Bar, dem Süden der Champagne. Hier entstehen Weine von grosser Eleganz, Transparenz und einer warmen Seele.
Ampeleia:
Grandiose Weine von einem famosen Trio, welche die Geschichte von Höhen und Tiefen, Not und Liebe, Tradition und Innovation erzählen.
Programm:
Donnerstag, 14.03.2024 - GSTAAD
16.00 - 19.00 Uhr: Offene Verkostung
- gratis
Freitag, 15.03.2024 - LOEB BERN
15.00 - 18.00 Uhr: Offene Verkostung
- gratis
19.00 - open end:
Wine & Dine im Casino Bern -
129 CHF
Samstag, 16.03.2024 - GRUBENSTRASSE ZÜRICH
12.00 - 18.00 Uhr: Offene Verkostung
- gratis
14.00 - 15.00 Uhr: Masterclass
- 20 CHF
Kosten:
Die offenen Verkostungen an allen drei Tagen sind für euch kostenfrei und ohne Voranmeldung. Für die Masterclass am Samstag sowie für das Wine & Dine in Bern wird ein Ticket respektive eine Reservation benötigt.
Anmeldung:
Euer Ticket für die Masterclass könnt ihr über Eventfrog buchen:
Tickets Masterclass
Die Reservation für das Wine & Dine im Casino Bern erfolgt direkt über das Restaurant:
Reservation Wine & Dine