Back to the roots - Pascal Steffen im Restaurant bullrian Arosa!

Team bullrian Arosa
Angefangen im Grand Hotel Tschuggen in Arosa und mit Stationen über Andreas Caminada und Nenad Mlinarevic ist Pascal Steffen zu einem der Superstars der Schweizer Kochszene aufgestiegen. Seit 2017 bespielt der Starkoch mit seinem Team das Spitzenrestaurant roots in Basel, welches mit zwei Michelin Sternen und 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde. 2019 wurde er zudem als Entdeckung des Jahres und 2024 als Aufsteiger des Jahres von GaultMillau geehrt.

Für einen einzigen Abend zieht Pascal nun vom heimischen Herd in Basel nach Arosa ins Restaurant bullrian und verwöhnt dort seine Gäste mit einem aussergewöhnlichen 8 Gänge Menü. Begleitet wird das kulinarischen Erlebnis von unseren liebsten Smith & Smith-Weinen. 

Datum: Montag, 19. Februar 2024 
Uhrzeit: 18.30 Uhr
Kosten: CHF 299.- 
Reservation: via 081 377 17 18 oder via chris@bullrian.ch

Ein einmaliges Erlebnis in einer kulinarischen Oase in den Bündner Alpen. 

Restaurant bullrian

Newsletter

Unsere Smith & Smith-Newsletter mit Neuigkeiten, Wissenswertes sowie Aktionen aus der Welt des Weines. Mit angepassten Inhalten für unsere Privatkunden, Gastronomen und Fach- sowie Grosshändler.

Jetzt anmelden