Events

MATTER OF TASTE - WINEOUT

SPANISCHES DINNER mit spanischer Weinbegleitung

SONNTAG, 25. Februar 2018, ab 18 Uhr

SMITH and de LUMA
Grubenstrasse 27
8045 Zürich

Es erwartet Euch ein Weinbuffet der Extraklasse mit anwesenden Winzern - direkt aus der Matter of Taste angekarrt:

Gramona
Viñedos y Bod. Sierra Cantabria
Teso la Monja
Terroir al Límit
Mas Martinet
Venus la Universal
Suertes del Marqués
Bodegas Naia
Mano a Mano

Kommt in den Genuss, mit Freunden einen einzigartigen Abend mit spanischen Köstlichkeiten zu geniessen.
Die Küche von Alan Hamilton wird Sie in neue Dimensionen schiessen, Orgasmen waren gestern!

Preis pro Person 149.— CHF (inkl. Menü, Weinbuffet, Wasser und Kaffee)

Reservation unter info@smithanddeluma.ch
Die Anmeldung ist verbindlich!

First come. First Drink and Eat. Die Plätze sind begrenzt!

Apero
Oliven und spanische Kartoffelchips
Jamon Iberico frisch mit der Berkel geschnitten
Pan con Tomate

Vorspeise
Grillierter Oktopus
Spanischer Bohnensalat

Hauptspeise
Charras Entrecôte
Patata bravas, Aïoli, Escalivada

Dessert
Mousse Catalana
Olivenöl & Schokoladen-Ganache

OPEN BOTTLE DAY

26. Feburar 2018, 14.00 - 21.00 Uhr

SMITH & SMITH
Grubenstrasse 27
8045 Zürich

044 515 55 99
smith@smithandsmith.ch

Jedes Jahr das gleiche: Die Nordmanntanne ist mit der Bio-Abfuhr davon, die letzte Zigi eine Weile her, der Blutalkohol-Spiegel tief im Minusbereich und das Fitness-Abo gelöst. Mal ehrlich: Wie hoch stehen die Chancen dass ihr eure guten Vorsätze wirklich bis Ende Januar durchziehen werdet? Moitié-Moitié?

Macht euch keine Vorwürfe, wir haben da genau die richtige Veranstaltung für euch: Am ersten Open Bottle Day des Jahres ziehen wir alle Register. Allein die Liste der anwesenden Winzer und ausgestellten Weine ist imposant:

Daneben konnten wir wieder einige befreundete Aussteller dazugewinnen:

  • LUMA: Zeigt die edelsten Stücke
  • B&N: Weinkühlschrank? Lassen Sie sich inspirieren...
  • Chäs & Co.: Lernen Sie was spannendes über Käse kennen!
  • Magazin TRIP: Erleben Sie die Nullnummer VOR der Erstausgabe
  • Antonio Collaiani: Wird mit seiner Pâtisserie Ihr Leben versüssen
  • Taste Academy: Testen Sie die Akademie für den guten Geschmack

Und auch für die richtige Unterlage ist gesorgt:

Damit die ganze Familie mitkommen kann, werden wir eine Kinderecke ab 16.00 Uhr zur Verfügung stellen.

Die Teilnahme am Open Bottle Day ist kostenlos und es ist keine Anmeldung nötig. Das Tasting geht von 14.00 - 21.00 Uhr und das Restaurant hat noch bis später offen. Reservieren Sie jetzt schon einen Tisch unter info@smithanddeluma.ch

LUMA Meat & Wine

Mittwoch, 14. März 2018, 19.00 Uhr

Der Teufelhof Basel
Leonhardsgraben 47-49
4051 Basel

Geniessen Sie an diesem Abend die veredelten Fleischstücke aus der Metzgrei LUMA mit Jürg Wetli, Fleischexperte von Luma Delikatessen.

Er weiht Sie in die Geheimnisse der LUMA-Fleischveredelung ein und präsentiert Rind-, Kalb- und Schweinefleisch, zubereitet von den Köchen des Teufelhofs. 

Dazu präsentiert Ihnen Weinakademiker Adrian Baumgartner, von der Weinhandlung Smith & Smith, die passenden Weine.

Preis: CHF 168.–, inkl. Menu, Weine, Wasser und Kaffee im Restaurant Bel Etage

Reservationen werden gerne telefonisch unter +41 61 261 10 10 oder per E-Mail info@teufelhof.com entgegengenommen.