Meet Smith

OPEN BOTTLE DAY

Montag, 4. September 2017
14.00 - 21.00 Uhr

Der OPEN BOTTLE DAY wird Ihre Sinne beleben!

Probieren Sie unsere Neuzugänge und 20%-Angebotsweine
Testen Sie den besten Caviar von Oona Caviar
Verkosten Sie feines Fleisch von LUMA
Süsses gibt es von Löw Delights
Hofprodukte bekommt man von Farmy.ch

Sie möchten unsere Winzer persönlich kennenlernen? Kein Problem, wir lassen Weltklasse Winzer aus ganz Europa einfliegen und Sie bringen Ihnen ihre Weine näher:

 

- Roberto Tondo von Barone Pizzini, Lombardia
- Alexandra Manovel von Can Ráfols dels Caus, Penedés
- Amparo Soler von Ca N’Estruc, Catalunya
- Daniel Wagner von Wagner Stempel, Rheinhessen
- Dominique Genot von Caiarossa, Toscana
- Mauro Bisci von Bisci, Marche
- Carlos Caraballo und Marcus Eguren von Viñedos de Páganos und Teso la Monja, Rioja/Toro
- Dominik Huber von Terroir al Límit, Priorat
- Yves Gras von Santa Duc, Rhône
- Gabriele Grazi von Tenuta Trinoro/Passopisciaro, Toscana/Sizilia
- Filippo Filippi von Filippi, Veneto
- Yvo Mathier von Fin Bec, Wallis
- Gianni Petrussa von Petrussa, Friuli
- Marco Diorio von Fattoria La Rivolta, Campania
- Gabriel Galliker-Etter von Etter Distillerie, Zug

Schauen Sie einfach vorbei, unser Event ist kostenlos.

In der Taste Academy, die um 15 Uhr und um 18 Uhr stattfindet, halten Benjamin und Dominik von «Schöner Saufen» eine Masterclass zum Thema Sherry ab und paaren die verschiedenen Stilistiken mit dazu passenden, einfachen Gerichten. Anmeldung unter info@tasteacademy.ch

Smith and Smith Ltd., Grubenstrasse 27, 8045 Zürich
Telefon +41 44 515 55 99, smith@smithandsmith.ch

Taste Academy: Schöner Saufen "Sherry Edition"

Datum: Montag, 04. September 2017 
Uhrzeit: 15.00 Uhr & 18.00 Uhr
Ort: TASTE ACADEMY, Grubenstrasse 27, 8045 Zürich
Unkostenbeitrag: 75 CHF (Bar oder Kartenzahlung möglich)

 

Aus dem höllisch heissen, salzigen Süden Spaniens kommt der Sherry. Unbekannte Klassiker, verkannter Wein, eigenwilliger Speisebegleiter, Verführer mit Rasse und Verve: mit seiner Vielfalt und nobler Klasse kann es kein spanischer Wein aufnehmen.
Schon immer wurde Sherry mit Essen, der Tapa (Deckel), zugedeckt. Damit keine Fliege den Weg ins Glas finde, möge man es mit einem Stück Schinken oder einer Scheibe Käse bedecken, meinten die dreisten Mönche und erfanden die Tapa.
Aus Sevilla in die Gegenwart: Herzog und Vombach – die Jungs von Schöner Saufen – mit Sherries von Equipo Navazos und Leckereien. Masterclass!

Anmeldung: info@tasteacademy.ch

Terroir al Límit zu Gast im Convivio

Restaurant Convivio
05. September 2017

Terroir al Límit zu Gast im Restaurant Convivio.
Dominik Huber, bester Winzer Spaniens 2016, stellt seine Weine vor und Jérôme Baschung zaubert dazu ein katalanisches Menu:

5-Gang Menu mit Weinbegleitung für CHF 169.-

Reservationen unter 043 322 00 53
www.convivio.ch

Street Food Festival No. 7

Stadionbrache Hardturm
07. - 24. September 2017

Im September findet im Rahmen des Food Zurich das 7. Street Food Festival statt. Weil's so schön war, gleich nochmals auf dem Gelände des ehemaligen Stadions Hardturm. 
Es werden rund 70 Food-Anbieter während 18 Tagen unter einem riesigen Zirkuszelt - also indoor - für viel kulinarische Abwechslung sorgen. Natürlich lässt Smith sich das nicht entgehen und trumpft mit passenden Tropfen! 

P.S. Der HUB von FOOD ZURICH und das BLOOM - Brachenkino im Hardturm sind ebenfalls mit von der Partie. 

Gourmesse

Halle 622 in Zürich-Oerlikon
21. - 24. September 2017

Die Gourmesse wird diesen Herbst erstmals in neuen Räumlichkeiten statt finden. Aufgrund des Umbaus des Zürcher Kongresshauses zieht die Gourmesse nämlich in die Halle 622 in Zürich-Oerlikon. 

Neuer Schwerpunkt Digital Food

Die Digitalisierung beeinflusst unsere Art und Weise wie wir Lebensmittel sehen, bewerten, kaufen und konsumieren. Trotz der Rückbesinnung auf Tradition und Handwerk, stellt sich der Lebensmittelmarkt zunehmend und unaufhaltsam auf die Onlinevermarktung ein. Der Weinhandel ist da keine Ausnahme. Auch wir überlegen uns täglich, wie man diese neue Chance nutzt, umsetzt und gewinnend für sich einsetzt. Dementsprechend werden wir wie letztes Jahr mit LUMA zusammen vor Ort sein. 

Zurich Film Festival

28. September - 08. Oktober 2017

Zum zweiten Mal in Folge treten wir zusammen mit Champagne Billecart-Salmon und Lavradores de Feitoria als Sponsor des Zurich Film Festivals auf. 

Kommen Sie im Festivalzelt vorbei und stossen Sie mit uns an!

IGEHO

Messe Basel
18. - 22. November 2017

Alles für erfolgreiche Gastgeber:
Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care

Und Smith natürlich mittendrin.
Kommen Sie uns besuchen!