Köch:innen, weinbegeisterte Service-Mitarbeiter:innen, Sommeliers und Lernende aufgepasst! Der Gramona Amuse Contest Schweiz geht in die 5. Runde. In diesem Jahr dreht sich alles um das Thema „Schweizer Klassiker – neu interpretiert“. Bündner Gestensupper, Capuns, Züri-Gschnetzeltes und vieles mehr.... die Schweizer Küche hat einiges zu bieten. Doch ganz so einfach machen wir es den Teilnehmenden natürlich nicht! Im Zentrum der Aufgabe steht die Kreation eines Amuse-Bouche, dass den perfecten Match zu zwei Gramona Schaumweinen (Corpinnat Imperial und Coprinnat Innoble) darstellt. Dabei soll klar zu erkennen sein, von welchem Schweizer Gericht euer Amuse stammt. Eine Fachjury, die sich aus renommierten Köch:innen und Sommeliers aus der Schweiz zusammensetzt, wird die Amuse Bouche bewerten.
Also dies ist eure Chance, meldet euch jetzt im Team an und überrascht unsere Jury mit eurer Kreation!
Zur Registrierung