Seit stolzen 400 Jahren befindet sich
Le Puy in Familienbesitz und zählt dennoch zu den unterschätzten Schätzen der Bordeaux-Region. Hier vereinen Pascal und Jean-Pierre Amoreau Tradition und Innovation mit leidenschaftlicher Hingabe. Mit tiefem Respekt vor der Natur praktizieren sie seit den 1990ern konsequent biodynamischen Weinbau (zertifiziert). Im Keller regieren Minimalismus und Natürlichkeit: Neues Holz, Schwefelzusatz und Filtration sucht man hier vergebens. Die Weine sind einzigartige Charaktere, die die jahrhundertealte Geschichte des Weingutes widerspiegeln.
Am
Donnerstag, 18 Juli 2024 kommt
Emeline Callet von Le Puy exklusiv nach Gstaad, um euch die wundervollen Weine des Hauses näher zu bringen.
Offene Verkostung:
Nehmt an unserer offenen Verkostung teil und probiert die Weine von Le Puy in geselliger Atmosphäre. Diskutiert mit Emeline Callet über die Philosophie des Hauses und die Besonderheiten der Weine.
Wine & Dine:
Erlebt einen exklusiven Abend mit Emeline Callet und geniesst ein köstliches Menü, perfekt abgestimmt auf die Weine.
Menü entdecken
Uhrzeit und Location:
Offene Verkostung: von 14.00 - 18.00 Uhr in unserer Filiale in
Gstaad
Wine & Dine: ab 19.00 Uhr im Restaurant
Rialto Gstaad
Kosten:
Offene Verkostung: kostenlos
Wine & Dine: CHF 125.- inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Reservation:
Die offene Verkostung ist ohne Voranmeldung. Für das Wine & Dine kann direkt über das Restaurant (+41 33 744 34 74) oder über unseren Fine Wine Director Martin Cappelaere (cappelaere@smithandsmith.ch) reserviert werden.
Hinweis: Beide Veranstaltungen werden in englischer Sprache durchgeführt.