Le Puy: Offene Verkostung und Wine & Dine in Gstaad

Verkostung Le Puy
Seit stolzen 400 Jahren befindet sich Le Puy in Familienbesitz und zählt dennoch zu den unterschätzten Schätzen der Bordeaux-Region. Hier vereinen Pascal und Jean-Pierre Amoreau Tradition und Innovation mit leidenschaftlicher Hingabe. Mit tiefem Respekt vor der Natur praktizieren sie seit den 1990ern konsequent biodynamischen Weinbau (zertifiziert). Im Keller regieren Minimalismus und Natürlichkeit: Neues Holz, Schwefelzusatz und Filtration sucht man hier vergebens. Die Weine sind einzigartige Charaktere, die die jahrhundertealte Geschichte des Weingutes widerspiegeln.

Am Donnerstag, 18 Juli 2024 kommt Emeline Callet von Le Puy exklusiv nach Gstaad, um euch die wundervollen Weine des Hauses näher zu bringen.

Offene Verkostung:
Nehmt an unserer offenen Verkostung teil und probiert die Weine von Le Puy in geselliger Atmosphäre. Diskutiert mit Emeline Callet über die Philosophie des Hauses und die Besonderheiten der Weine.

Wine & Dine:
Erlebt einen exklusiven Abend mit Emeline Callet und geniesst ein köstliches Menü, perfekt abgestimmt auf die Weine.

Menü entdecken

Uhrzeit und Location:
Offene Verkostung: von 14.00 - 18.00 Uhr in unserer Filiale in Gstaad 
Wine & Dine: ab 19.00 Uhr im Restaurant Rialto Gstaad

Kosten:
Offene Verkostung: kostenlos
Wine & Dine: CHF 125.- inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee

Reservation:
Die offene Verkostung ist ohne Voranmeldung. Für das Wine & Dine kann direkt über das Restaurant (+41 33 744 34 74) oder über unseren Fine Wine Director Martin Cappelaere (cappelaere@smithandsmith.ch) reserviert werden. 

Hinweis: Beide Veranstaltungen werden in englischer Sprache durchgeführt. 

Newsletter

Unsere Smith & Smith-Newsletter mit Neuigkeiten, Wissenswertes sowie Aktionen aus der Welt des Weines. Mit angepassten Inhalten für unsere Privatkunden, Gastronomen und Fach- sowie Grosshändler.

Jetzt anmelden