Les Manyes DOQ
Spanien / Priorat
Terroir al Límit
NUR für SPEZ.KUNDEN! NICHT im normalen Verkauf!
Garnacha Negra2014
300 cl
Die Trauben stammen von ca. 90-jährigen Reben aus biodynamisch bewirtschafteten von einem der ersten bewirtschaften Weinberge von Dominik nahe Torroja. Die Böden sind vorwiegend von verwittertem Schiefer geprägt. An den über 400 Metern hoch gelegenen und nach Süden ausgerichteten Hang gibt es starke Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht. Die Weine zeichnen sich durch eine zauberhafte süsse, frische Beerenfrucht und eine mineralische Eleganz aus.
In 2004 haben Dominik Huber und Eben Sadie ihr Projekt Terroir al Limit im Priorat mit Hilfe der Pérez-Familie gestartet. Nichts anderes als Terroir sollte in die Flasche kommen, exzellente Lagen, alte Rebe, Bewirtschaftung nach biodynamischen Prinzipen, Spotanvergärung, Beton und Fuder statt Barrique. Nach nur wenigen und auch experimentellen Jahren hat Dominik nun mehr alleine verantwortlich die Grenzen des Terroir ausgelotet und seine Vision umgesetzt. Terroir al Limit, das sind betörende Weine, Burgunder in der Felswand, erotische Schwarz-Weiss-Fotografien, Weine von aussergewöhnlicher Eleganz und mineralischer Kraft. Ganz grosse Weine!
In 2004 haben Dominik Huber und Eben Sadie ihr Projekt Terroir al Limit im Priorat mit Hilfe der Pérez-Familie gestartet. Nichts anderes als Terroir sollte in die Flasche kommen, exzellente Lagen, alte Rebe, Bewirtschaftung nach biodynamischen Prinzipen, Spotanvergärung, Beton und Fuder statt Barrique. Nach nur wenigen und auch experimentellen Jahren hat Dominik – nun mehr alleine verantwortlich – die Grenzen des Terroir ausgelotet und seine Vision umgesetzt. Terroir al Limit, das sind betörende Weine, Burgunder in der Felswand, erotische Schwarz-Weiss-Fotografien, Weine von aussergewöhnlicher Eleganz und mineralischer Kraft. Ganz grosse Weine!
Allergene: Enthält Sulfite