Terroir al Límit

Region
Priorat, Spanien
Gründungsjahr
2004

In 2004 haben Dominik Huber und Eben Sadie ihr Projekt Terroir al Limit im Priorat mit Hilfe der Pérez-Familie gestartet. Nichts anderes als Terroir sollte in die Flasche kommen, exzellente Lagen, alte Rebe, Bewirtschaftung nach biodynamischen Prinzipien, Spotanvergärung, Beton und Fuder statt Barrique. Nach nur wenigen und auch experimentellen Jahren hat Dominik – nun mehr alleine verantwortlich – die Grenzen des Terroir ausgelotet und seine Vision umgesetzt. Terroir al Limit, das sind betörende Weine, Burgunder in der Felswand, erotische Schwarz-Weiss-Fotografien, Weine von aussergewöhnlicher Eleganz und mineralischer Kraft. Ganz grosse Weine!

Dominik Huber

Dominik von Terroir al Limit
Terroir

Terroir

Die Serie "Históric" ist die Einstiegslinie des Weinguts, wo Huber in den unterschiedlichsten historischen Weinlagen von Bellmunt, Gratallops, El Lloar usw. die Erträge alter Rebstöcke zu ganz ursprünglichen und beeindruckenden Weinen zusammenführt.
Wir machen keinen Natural Wine und wir machen keinen Low Intervention Wine – wir machen Fine Wine. Und für Fine Wine musst du intervenieren.
Terroir al Límit