Terroir al Límit und Terroir sense Fronteres: Wine & Dine im Teufelhof Basel

Wine & Dine Terroir al Límit
Ein Abend für spanische Weinliebhaber:innen! Am 30. Oktober um 19 Uhr geht's im Bel Etage (Teufelhof Basel) rund. Geniesst eine harmonische Verbindung aus Kulinarik und Wein, kreiert von Küchenchef Michael Baader und dem Winzer Dominik Huber. Taucht ein in die Welt der biologisch angebauten Trauben aus Priorat und Montsant und entdecket die einzigartigen Aromen der Weine von Terroir al Límit und Terroir sense Fronteres. Ein 4-Gänge-Menü begleitet euch auf dieser besonderen Weinreise. 

Wann: Mittwoch, 30. Oktober 2024
Wo: Restaurant Bel Etage im Teufelhof Basel
Kosten: CHF 228.- inkl. Weine, Wasser und Kaffee

Die Anzahl der Sitzplätze ist begrenzt, um ein persönliches und unvergessliches Erlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, euch zu diesem Fest der feinen Weine und Speisen begrüssen zu dürfen.

Platz reservieren
 

Newsletter

Unsere Smith & Smith-Newsletter mit Neuigkeiten, Wissenswertes sowie Aktionen aus der Welt des Weines. Mit angepassten Inhalten für unsere Privatkunden, Gastronomen und Fach- sowie Grosshändler.

Jetzt anmelden