Ein Abend für spanische Weinliebhaber:innen! Am 30. Oktober um 19 Uhr geht's im
Bel Etage (Teufelhof Basel) rund. Geniesst eine harmonische Verbindung aus Kulinarik und Wein, kreiert von Küchenchef Michael Baader und dem Winzer Dominik Huber. Taucht ein in die Welt der biologisch angebauten Trauben aus Priorat und Montsant und entdecket die einzigartigen Aromen der Weine von
Terroir al Límit und
Terroir sense Fronteres. Ein 4-Gänge-Menü begleitet euch auf dieser besonderen Weinreise.
Wann: Mittwoch, 30. Oktober 2024
Wo: Restaurant Bel Etage im Teufelhof Basel
Kosten: CHF 228.- inkl. Weine, Wasser und Kaffee
Die Anzahl der Sitzplätze ist begrenzt, um ein persönliches und unvergessliches Erlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, euch zu diesem Fest der feinen Weine und Speisen begrüssen zu dürfen.
Platz reservieren