Ginjô Hiyashibori

Konishi, Itami Hyôgo

Dieser Hiyashibori ist ein sehr leichter und eleganter Ginjo. Eine Brise von wohltuend frischen, blumigen Düften, mit einer dezenten Note von Lebkuchen. Packend und einladend süffig. shizuku empfiehlt... ... eine Trinktemperatur von kalt bis kühl (5-15°C) ... ihn als Apéritif und Erfrischungsgetränk ... diesen Tropfen zu leichten Gerichten ... nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren

72cl

CHF 46.00 inkl. MWST

Reissorte: Yamadanishiki Reispolierrate: 60% Nihonshudo: +3 Säure: 1.2 Aminosäure: 1.2

Seit 1550 braut die Konishi Brauerei in Itami nach dem Motto: „Wir erzeugen Geschmack, wir erzeugen Glückseligkeit?. Obwohl sie viel Wert auf Tradition legen, versteht es die Konishi Brauerei die Kluft zwischen Vergangenheit und Moderne auf geschickte Art und Weise zu verbinden. Die Brauerei Konishi gilt als wichtiger Teilnehmer auf dem Inlandmarkt, möchte aber auch Konsumenten auf der ganzen Welt mit ihren herausragenden Produkten ansprechen.

Allergene: Enthält Sulfite