Sandro surft auf der Welle des Erfolgs und lässt seine Kunden dabei mitreiten. Mit einer seltenen Mischung aus Stil und Luzerner Bodenständigkeit meistert er die Herausforderungen des (Wein-)Alltags mit Links. Wein ist für Sandro mehr als nur ein Getränk – es ist eine Leidenschaft. Für seine Kunden ist er immer da, bei Smith stets präsent. Seit vielen Jahren, in vielen Momenten und heute als unser Head of Sales.


Von der Gold Coast zum Weinregal
Ein Leben voller Überraschungen: Kontinente überquerend, Cocktails mixend in Nicaragua und Australien, Wellen reitend im Pazifik – dieser Mann bändigt alles, was diese Welt zu bieten hat. Ein Meister der Aromen, der früher mit dem Brett, heute mit dem Korkenzieher jongliert und seine Familie mit kulinarischen Kreationen verwöhnt, die so vielseitig sind wie seine Abenteuer. Begleite Sandro auf eine Entdeckungsreise durch die Welt der Weine und lass dich von seiner Leidenschaft anstecken.
Die fünf Genuss-Säulen des Smith-Portfolios
Selfmade
Alles, was es mal gab, wieder oder überhaupt geben sollte!
Sandro's Empfehlung:
Vino Spumante Rosato Extra Dry "Nudo" IGT Bio
Special Guests
Kuriositäten in der Welt des Genusses, die wir nicht missen möchten!
Sandro's Empfehlung:
N°1 White Beet Hop Szechuan Pepper Bio
Fine Wines
Sie sind gesucht, rar, gereift und werden heiss gehandelt!
Sandro's Empfehlung:
Château Cos d'Estournel
Vinatur
Unser Label für nachhaltige Weine mit minimaler Intervention!
Sandro's Empfehlung:
Bianco di Ampeleia IGT Bio
Promis
Weine, die man einmal trinkt und nie mehr vergisst!
Sandro's Empfehlung:
Riesling "Alte Reben"